天气预报:
当前位置:首页?>?政务公开?>?公告公示
莆田市民政局关于“加快推进社会力量参与养老服务业”课题委托调研采购方案的公告
【发布日期:2019-07-31 15:39:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

??根据政府采购管理规定,我局就2019年度关于“加快推进社会力量参与养老服务业”课题委托调研进行询价采购,请有意向的供应商于2019年8月8日9:00之前将报价单送到莆田市民政局4楼401室。(项目内容要求见附件)
附件:莆田市民政局关于“加快推进社会力量参与养老服务业”课题委托调研采购方案

 
              莆田市民政局
             2019年7月31日


莆田市民政局关于“加快推进社会力量参与养老服务业”课题委托调研采购方案

  一、项目概况
根据我局年度工作安排,年内完成“加快推进社会力量参与养老服务业”课题调研报告。
  二、项目目标
调研报告要求有现状问题分析,有对策思路建议,主题明确,条理清晰,语言简洁,论据充分有力。
  三、采购要求
1、为确保课题调研质量和水平,拟采取委托调研的方式按照调研目标和要求,做好课题调研调查研究,形成调研报告。
2、篇幅在4000字左右,调研报告须经局课题指导审阅,时限要求:9月上旬。
  四、资质要求及付款方式
  1、投标人具有经市民政局登记的社工组织,有能力提供本次招标内容及服务,具有投标项目范围的独立法人资格的供应商;须提供有效的社会统一信用代码证复印件。
  2、付款方式:中标人根据课题调研完成后,达到规定的目标和要求,全部完成年度调研任务的,提供相等金额的税务发票及供货清单(验收报告单)等相关附件,若没能按要求履约,业主有权拒付款。